Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 14:11 #1
Аватар для Юрий Лендел
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Среднеколымск
Сообщений: 53
Отправить сообщение для Юрий Лендел с помощью ICQ
Юрий Лендел Юрий Лендел вне форума
Новичок
Аватар для Юрий Лендел
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Среднеколымск
Сообщений: 53
Отправить сообщение для Юрий Лендел с помощью ICQ
По умолчанию

Дэу Нексия 2007г. GLE, 8 кл. пробег 130 тыс. Суть вот в чем: На холодную (после ночной стоянки) движок заводится без особых проблем, но.... после небольшого прогрева начинает троить (по ощущениям не работают 2 цилиндра), при этои начинает мигать лампа CHEC, движок глохнет. Если завести сразу, все повторяется. Если пару минут подождать, то заводится и какое-то время работает стабильно... затем опять. И так несколько раз. После полного прогрева, как правило, все прекращается и в течение дня машина ведет себя как обычно. Такая ерунда творится уже давно. Но вот вчера на прогретом двигателе(ездил часа 3 уже) опять началась свистопляска, глушил, заводил, всё равно троит, двоит, не едет.. Такая ерунда творится уже давно. Что сделал: заменил свечи, ВВ менял тоже недавно, крышку трамблёра, бегунок, катушку, мерял давление в топливной рампе-в норме. поменяли ДДЗ и КХХ. Ничего не изменилось.Заезжал на диагностику, деньги только зря отдал, говорит, что от ДАДа сигнал не доходил до мозгов, мол почистил контакты вэдэшкой, всё наладилось. И вправду наладилось, на один день..Сразу до сервиса ночью отогнал, мороз -20 был, утром приехал, завелась на ура(как обычно), загнали в бокс работала часа три, и газовали, и на холостых всё ок... Где проблема, говорят. Поехал вокруг сервиса круги наматывать, под нагрузкой чере 8 км запирдела, я по обычной схеме-глушу-жду завожу-еду, раза три так, допирдел до сервиса кое как, заглохла совсем возле ворот, захожу, говорю-нате проблему, выхожу, завелась отлично(сукаа.. когда ненадо), заехал в бокс, опять нормалёк диагностика показывает -всё ок.., посадил мастера, катал километров 10, едет нормально, как будто специально, так и уехал, доехал до дома нормально, но проблема проявится в следующий запуск, полюбому, .настроение ниже плинтуса, помогите советом, ато скоро с ума сойду?
Юрий Лендел вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 23.06.2011, 20:23 #2
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 56
Отправить сообщение для Альфия Сафиуллина с помощью ICQ
Альфия Сафиуллина Альфия Сафиуллина вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 56
Отправить сообщение для Альфия Сафиуллина с помощью ICQ
По умолчанию

сто пудов бензонасос-такая же проблеме была...с утра в любой мороз с пол-пинка заводилась, а поездеешь чуть-чуть подожлешь и мотает-заводится и троит 5-6 сек...решил, что проблема в бензонасосе, так как все поменял, ято могло быть причиной...поменял-ГУТ все отлично и летаю теперь))))МЕНЯЙ...........
Альфия Сафиуллина вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 01.07.2011, 12:27 #3
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 58
Ильнур Рахимов Ильнур Рахимов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 58
По умолчанию

Есть такая болезнь у Нексии, от датчика ДАД идет тонкий шланг, в нем зимой часто задерживается конденсат, ну и замерзает, не пропускает. рекомендовали менять на более толстый. Возможно оно, а может быть и нет
Ильнур Рахимов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 07.07.2012, 00:15 #4
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 48
Отправить сообщение для Александр Подпиров с помощью ICQ
Александр Подпиров Александр Подпиров вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 48
Отправить сообщение для Александр Подпиров с помощью ICQ
По умолчанию

не дад, это точно, насос давит норму, вот и нужны мозги, хотя бы прогреть до рабочей, она набирает 60градусов и тупит и тупит., сил уже нет..
Александр Подпиров вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 13.11.2012, 03:06 #5
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 63
Татьяна Богомоловатриллер Татьяна Богомоловатриллер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 63
По умолчанию

проблема решена-индукционной катушке кирдык пришёл, вот поэтому пока холодная была, работала нормально, после прогрева начинала фортеля выкидывать
Татьяна Богомоловатриллер вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тупит на жаре. Дмитрий Усанов Трансмиссия 14 14.05.2013 07:14
Тупит кнопка ручника Леонид Кузов и салон 3 24.11.2011 02:13


Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 
Copyright © 2019