Daewoo Nexia Клуб


Вернуться   Daewoo Nexia Клуб > Общий Форум > Отзывы владельцев
Вход через
социальные сети

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 11:23   #21
Новичок
 
Аватар для vityaburlakov
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

Бери сенс Отличная машина за доступную цену. Очень легкая в управлении, подойдет как и девушкам так мужчинам. Вместительная, пассажиры на заднем сидении чувствуют себя комфортно, особенно те у которых хороший рост. Удобный багажник. Хорошая шумоизоляция. Хорошо набирает разгон, маневренная. Правда стараюсь больше 110 не ездить. У меня машина 7 месяцев. Все устраивает. Lanos sens не дорогой в обслуживании.

vityaburlakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 11:31   #22
Новичок
 
Аватар для Anton
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

Дэу Нексия - моя вторая машина которую я покупал. Первой был отечественный производитель. Покупал Ксюху, исходя из количества денежных средств на то время. Что сказать о Ксюхе? Езжу третий год в любую погоду, всем доволен. Заводится прекрасно, дорогу держит отлично, устойчива, для моей больной спины - комфортные сидения, вместительный багажник, проста в обращении, мягкая подвеска (иногда плохо, потому что машина длинная и иногда может клюнуть мордочкой). Это все плюсы.

Основным недостатком я считаю дорожный просвет. Несмотря на указанный клиренс в 158 см, ее можно сравнивать с самой низкой машиной. Меня просто достала защита картера. Без конца за что-то цепляешься или трешься. Я уже и срезал болт защиты картера, подгибала саму защиту, результат один и тот же.

А в целом машиной я доволен, пользуюсь и по сей день.
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 11:12   #23
Новичок
 
Аватар для Anton Zverev
 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
Дэу Нексия - моя вторая машина которую я покупал. Первой был отечественный производитель. Покупал Ксюху, исходя из количества денежных средств на то время. Что сказать о Ксюхе? Езжу третий год в любую погоду, всем доволен. Заводится прекрасно, дорогу держит отлично, устойчива, для моей больной спины - комфортные сидения, вместительный багажник, проста в обращении, мягкая подвеска (иногда плохо, потому что машина длинная и иногда может клюнуть мордочкой). Это все плюсы.

Основным недостатком я считаю дорожный просвет. Несмотря на указанный клиренс в 158 см, ее можно сравнивать с самой низкой машиной. Меня просто достала защита картера. Без конца за что-то цепляешься или трешься. Я уже и срезал болт защиты картера, подгибала саму защиту, результат один и тот же.

А в целом машиной я доволен, пользуюсь и по сей день.
Уж очень много плюсов описываете, а о Нексии ли мы говорим?
Вместительный багажник и устойчивая - это да, с вами согласен, но комфортные сиденья?? Какой комфорт в нексии? Насчет простоты в обращении тоже не соглашусь... если сравнивать только с грузовиком.
Машина длинная и устойчивая - это ее плюсы, зимой хорошо держит дорогу.
Минус вы правильно отметили, машина низкая.
Anton Zverev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто какое масло заливает в Nexia, Ваши отзывы. Расим Шамсуддинов Отзывы владельцев 24 08.02.2018 20:16
Собираюсь заказать верхние распорки передних стаканов на нексию, кому еще нужны? Рина Леонтьева Общий технический раздел 1 21.05.2013 03:06
Уважаемые автолюбители нужны советы. Dmseller Топливо и эксплуатационные жидкости 14 20.05.2013 15:53
Дуги на крышу Ксюхи никому не нужны? . Custo Общий технический раздел 2 23.09.2012 13:53


Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика