Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
16 диски хочу поставить, у кого уже был опыт в подобном?
У меня летние 15. Отзывы только положительные. 16-ые уже перебор. Резину тогда надо ставить очень низкую...а по нашим дорогам это чревато. Если диск будет литой - расколишь диск, кованные - убьёшь подвеску и можешь кузов ушатать. Как максимум-ставь 15.
Я живу в магнитогорске, дороги очень шикарные я бы сказал, в год по 1 000 000 000 нам область выделяет на их ремонт, отсюда и идея появилась, Сергею спасибо за фото, и к нему же вопрос у тебя пружины не пиленные? и если можно фото дисков на машине уже.
Смысла нет ставить большую резину. Заводские параметры рассчитаны до 15 радиуса. Что больше уже потребует конструкционной доработки. Была когда-то мысль поставить 16 радиус, но в сервисе знакомые объяснили, что заморочек много будет (протирать будет где не надо, да и на движок с коробкой нагрузка будет больше). Лучше всего поставить качественную резину типа Nokian последних серий, и проблем с управляемостью и проходимостью не будет.