Подскажите кто знает....
Ильдар New member 9 Окт 2011 #2 А для чего и от нексии не дорого, или появилось желание со скуки с подвеской потом ковырятся)как на вазах)
А для чего и от нексии не дорого, или появилось желание со скуки с подвеской потом ковырятся)как на вазах)
Ильнара Фанзилевна New member 12 Апр 2012 #7 для n150 уже ничего не подходит, по поводу ебстись не соглашусь.... у меня подшипники на девятке больше в два раза ходили
для n150 уже ничего не подходит, по поводу ебстись не соглашусь.... у меня подшипники на девятке больше в два раза ходили
Таня Батлер New member 10 Май 2012 #8 у меня была нексия 97 года, родные прошли 80тыс, а потом я ее продал на пробеге 215 тыс и про подшипники я не вспомнил ни разу до этого пробега
у меня была нексия 97 года, родные прошли 80тыс, а потом я ее продал на пробеге 215 тыс и про подшипники я не вспомнил ни разу до этого пробега
ebonoserv New member 19 Дек 2012 #10 Подшипники лучше ставить только импортные.. Ни в коем случае не российские. Это я как работник фирмы по подшипникам говорю
Подшипники лучше ставить только импортные.. Ни в коем случае не российские. Это я как работник фирмы по подшипникам говорю
Таня Пашко New member 7 Мар 2013 #11 Кстати у нас есть на ступицу 16-ти клапанного. Где то около 700 стоит, японский.