А у Вас бензин стекает?

Kaligula

New member
Бывало ли у когонить что за ночь, когда оставишь машинку на небольшом уклоне, сутра бензанасос не закачивает бенз, приходиться выталкивать на прямой участок и там заводиться... Один раз уже так было, ну там то я сам чуднул - лампочка горела а мне лень заправиться было, но вот седня литров 10 точно в один край стекло за ночь. Как то не проработана машинка в этом вопросе, чтоб из любого положения засасывала...

Luka

New member
У меня с полным баком такое было, но в -34. Я подумал что у меня вода в бензине очутилась. Или просто бензин плохой.

Inozemtseva

New member
ослаб хомут на горловине бака. затяни, проблема исчезнет. Этот косяк с завода на н150 нексиях, слабо затягивают.

Aonir

New member
А где этот хомут то? Как до него добраться? И что происходит при ослабленном хомуте? Бензин вытекает нет?

Custo

New member
а что если хомут затянуть законы физики отменяются и бензин перестанет в сторону уклона стекать.??

а разве бак полностью герметичен? Попробую конешно поглядеть на этот хомут, но кажется дело далеко не в нём - конструкция бака такая ....

Топливная система должна быть герметична иначе не будет создаваться давления.Бак тут не причем.За 6 лет такой проблемы не было.Предполагаю, что может только быть тогда когда бензина совсем мало, А если так то можно и бензонасос накрыть .Нельзя его насиловать на сухую.

habr

New member
бывает, и этому простое объяснение, по крайней мере в моём случае. Н100 2008 года выпуска, когда снимал насос, видел стакан в котором располагается насос, он не высокий, но при малом кол-ве бензина на не ровной поверхности бенз вытекает из него и результат соответствующий

Сверху