Акустика

Подбираю динамики вперед(торпеда) и назад, в наличии магнитола Mystery MCD-695MPU и сабвуферный комплект Mystery MSK-12.2. Подскажите какие динамики поставить?

KoJI9lH

New member
Mystery MSK-12.2 Технические характеристики 12 корпусной сабвуфер с фазоинвертором MJB120 Высококачественный корпус из МДФ Высококачественный хромированный диффузор из полипропилена инжекционного литья Подвес из бутилкаучука 2” алюминиевая звуковая катушка, покрытая каптоном, расчитанная на работу в высокотемпературном режиме Вес магнита / магнитной системы (унций): 40 / 80 Номинальная мощность: 250 Вт Максимальная мощность: 500 Вт Диапазон воспроизводимых частот: 24 Гц - 2, 5 кГц Сопротивление (моно): 4 Ом Чувствительность: 93 дБ Двухканальный усилитель мощности MJ 2.120 Мощность макс. (4 Ом) 2 канала х 120 Вт /1 канал х 480 Вт Мощность RMS (4 Ом) 2 канала х 60 Вт / 1 канал х 200 Вт Мощность макс. (2 Ом) 2 канала х 200 Вт Мощность RMS (2 Ом) 100 Вт х 2 канала Частотный диапазон: 10 Гц – 55 кГц Фильтр низких частот: 40 Гц – 160 Гц Фильтр высоких частот: 100 Гц Диапазон регулировки уровня низких частот: 0/9/18 дБ Входная чувствительность: 0, 1 – 8 В Соотношение сигнал/шум: 80 дБ Размеры: 218 х 57 х 250 мм Набор для подключения усилителя: Силовой кабель красный 6 мм квадратных /5 м Силовой кабель черный 6 мм квадратных / 1 м АТС корпус предохранителя АТС предохранитель 30 А RCA кабель с управляющим проводом /5м Клемма круглая 2 шт Акустический кабель 6 мм квадратных/2м

MCD-695MPU Технические характеристики • Съемная откидная передняя панель • Совместимость с форматами CD-DA/MP3 CD/CD-R/CD-RW • Электронный анти-шок повышенной эффективности • Поиск MP3 треков по папкам и файлам, отображение ID-тэгов • Повтор / Случайно / Сканирование • AM / FM / УКВ радиоприемник • Запоминание 36 станций • Автопоиск / Сканирование станций • Цифровой аудио процессор • Встроенный эквалайзер (Поп / Рок / Классика) • Выходная мощность 4 х 50 Вт • Цифровой энкодер для регулировки громкости • Приглушение звука / Тонкомпенсация / Часы • Полнофункциональный карточный пульт ДУ • 2-канальный линейный выход (RCA) • USB порт • Воспроизведение записей с SD/MMC карт • Аудио вход на передней панели • ISO разъем

GrokRu

New member
я себе буду ставить в двери подиумы туда пионеры 13, кросовер простенький, и пищалку в штатное место побольше, думаю хорошо получиться

Сверху