Амортизаторы и пружины

Всем привет, собрался менять амортизаторы и пружины, спереди и сзади.Подскажите кто менял, какие амортики лучше газовые или масляные, оригинал брать или какой нибудь аналог?

Alex17

New member
Каябы газ масло и пружины и амики и опорники пробег 50т.км на них

GrokRu

New member
Можно...они от родных отличаются весом а остальное одно и тоже

а если всё оригинал взять? просто я в автозапчастях работаю, а у нас только оригинал есть, каябы нет.Пружины и амортизаторы в общей сложности обойдутся в 8000р, как думаете это дорого?

ISpy

New member
Плюсы от каяба машина стала в разы лучше входить в повороты, минусы жесткая стала

подскажите кто нибудь, как можно занизить нексию...от чего пружины подходят, или заниженные на неё продаются??? слышал от класики подходят пополам пиленные.

Rastov

New member
каяба газмасло застучат через 20000км, ставь каяба тупо масло

BOOT

New member
кто вообще через сколько менял амортизаторы, у меня до сих пор пока родные стоят, 140 тысяч прошли, вот и подумал что пора менять))))да и жопа сильно проседает если взади двоя садятся

Народ, а кто ставил подвеску, чтоб наоборот помягче была? А то у меня уже на стоке сверчки по всему салону, а если каябу ставить - вообще страшно представить что будет

я 2 года назад менял на своей ксюхе все аморты, долго мучился с выбором...умные люди подсказали, смотря где больше ездишь, в городе, или на трассе))) я поставил себе kayaba газовые регулируемые+обязательно передние опоры стоек заменил на спортивные, супер, машина слушаеться руля прекрасно, нет боковых кренов, по трассе идет как преклеянная, на любых скоростях в повороты входит без кренов но один минус очень жесткие.....

KINOTRAFF.RU

New member
Я лучше очень мягкие бы поставил. В повороты на 200км ч не вхожу и езжу только по городу, да и мозги лишний раз трясти на жёсткой подеске, думаю незачем... Подскажите можно ли приподнять нексию и при этом делать очень мягкую подвеску??? Не люблю я жёсткие подвески(((((

basketo

New member
Лично я хочу поставить каябу масляные, пружины тоже каяба, но задние от эсперо

жесткая это не то слово, такое ощущение что вместо пружины с амиком вставлен металлический шток, зубы выплюнуть можно)))если по автобанам гонять то отличные, а вот если по городу, то жесть. Я бы не посоветовал.

Сверху