Антенна и усилитель

1.Когда купил машину сразу забабахал себе усилок и саб, к усилку подключены задние колонки и сабик, а передние остались без усиления, из за чего приходится переводить на них баланс чтобы они не хрипели. Вот задумался поставить усилитель чисто под них, и возник вопрос, а можно ли запитать его от кабеля идущего к первому усилителю, ибо искать снова лаз под кабель я заипусь однозначно.... 2.на свадьбе на антенну повесили щарики и она удачно приняла оптикаемую форму((( новую покупать нехочу, ибо что то она ловила неочень, думаю поставить себе на стекло антену. какую посоветуете?

liporijy

New member
Насчёт усилка надо знать какой именно питающий кабель идёт. Если сечение расчитывалось только под него, для дополнительного придётся вести ещё один. Если питающий взят с запасом, можно и существующему запитать. Что за усилок стоит? Какой планируется поставить?

immelstorm

New member
Fusion FP-804 Усилитель4х-канальный. мощность 4х80 Вт (4 Ом), 4х120 Вт (2 Ом), 2х240 Вт (4 Ом), серия Powerplant

Armen Danielyan

New member
а ставить 2-х канальник какой нить думаю, хз какой) что нить из альпайна, JBL, пролоджи.

Hermann

New member
Если характеристики не завышены (при такой стоимости весьма вероятно), на двухканальник лучше отдельное питание пустить. А силовой провод то какой?

Установочный набор SUPRA SAK 4.80 Общие характеристики: Тип кабеля - силовой красный 9мм/5м, силовой черный 9мм/1м, RCA кабель 5м, акустический кабель 1.3мм/15м, управляющий кабель 0.75мм/5м

а где его пропустить то второй? я просто тянул себе первый по левому крылуЮ через отверстие где провода к стеклоподъемникам проходят и выпускал в ногах у водителя на стойке. так второй не пролезет(

Как вариант-параллельно первому. Мне акустику в ателье ставили. Я при инсталляции не присутствовал :) У меня виловой кабель толще автомобильного плюса раза в полтора-два. И предохранитель на всё это стоит в 75 Ампер

Сверху