АВТОПОДСТАВА КАЗАНЬ... Прочтите.

kostyank

New member
Дорогие автолюбители будьте внимательны... В районе 7-го завода Элекон действует автоподстава. Дорога ведущая с Короленко на ул Воровского в районе светофора напротив завода Элекон, есть проезды для разворота. Справа находится парковка, суть дело такова. Вы едите прямо, неожиданно справа с парковки выруливает черный седан Форд Фокус 2, перестраивается на вашу полосу и встает на развороте, даже не доезжая до него, вы инстиктивно неожидая такого маневра, сразу начинаете объезжать его справа, это все происходит за секунды, в этой время справа в мертвой зоне за вами следует синяя ВАЗ 2115 на большой скорости и на очень близком расстоянии к вам. Затем ушлепок на Форде с Короленко сворачивает во дворы, а 15-шка проехав метров 50 по Вороского так же сворачивает в эти дворы. Меня спасла реакция и хлоднокровие, ехал один за рулем и правды искать не стал, номеров не запомнил. Извините. Будьте бдительны.

Пользуйтесь видеорегистратором и не сворачивайте со своей полосы =) И правда будет на вашей стороне. Гаврил, забыл город уточнить. За предупреждение спасибо.

А я стараюсь у себя в мёртвой зоне никого не держать. Всегда либо отпускаю их вперёд, либо наоборот, сам уезжаю. Таких уродов хватает

сегодня видел там форд фокус стоял на разворот. но машины Ваза сзади не было. мы в потоке ехали и очень медленно, каждый день там езжу, буду еще более внимателен спасибо. да еще видеорегистратор уже заказал, мало ли что на дороге случается. он мне уже помог бы, не единожды.

Сверху