б/у Nexia

народ не подскажите стоит ли брать Nexia года 2000???? или потом проблем не оберешься? заранее спасибо))))))))))

уменя друган взял 8кл 2001 пробег 120000тыс электро пакет без кондея сразу махнули расходники(колодки все, фильтра все, масло, тосол, тормозуха, грм В комплекте оригинал, свечи, высоковольт провода, бегунок, крышка трамблёра и датчик в трамблёре диски барабаны тормозные) по подвески шаровая рулевой наконечник теперь ездиет не хуже новой ответ натвой вопрос каждый экземпляр надо рассматривать в отдельности лотерея пока искали ксюху много было гнилых и очень серьёзно битых поиск длился три дня г Питер

BestSellersq

New member
я взял с папкой 2000г gle 185к пробег) вообще доволен как слон..... месяц уже гоняю без траблов)

у меня 2000 года.....поменял расходники, амортизаторы, наконечники, колодки, резонатор и глушак...попалась сразу первая-ХОРОШАЯ.....пробег-БЫЛ-153000...за полгода-168000....сегодня собрал все семёрочки..ща выложу на стену)))

я взял 96го года-поменял все расходники+клапанную крышку от ланоса поставил, теперь нарадоваться не могу главное при покупке смотрите низа дверей и задние арки-они раньше всего гнить начинают

C Гнилью в принципе тоже надо смотреть...я брал свою 97 года с гнилыми дверями (двумя) и начинающими гнить арками. Поменял расходники, заменил обе двери и отантикорил все. Проблем больше не имею. Езжу уже 3 года. Причем машина стоит на улице. Скоро фотки выложу. Так как сам продаю запчасти на корейцев, могу точно сказать....что если стоит выбор машина 97-99 года корейской сборки или машина 2000-2003 года узбекской сборки, то лучше брать корейца. Сделаны они гораздо добротнее.

лучше брать б/у до 2003 г.в., т.к. они лучше собирались и качество на высоте. У самого 98 г.в., проблем никаких. Сгнил только радиатор кондея 2 года назад, поменяли без проблем. На днях вот сдохла штатная сигналка APS 2000, но 12 лет как ни как все таки. так что если выберешь с умом, то проблем знать не будешь.

Сверху