бьет руль

Доброго времени суток. скажите в чем может быть дело, руль бьет, колеса балансировал, переставлял, ни че не помагает.

читайте внимательнее...даже колеса меняны.... Миха, смотри наконечники и шаровые, затем сайленты, последний вариант-рейка.

До Нексии была девятка, так местные форумчане винили в биении руля ИЗЛИШНЕЕ КОЛИЧЕСТВО СМАЗКИ в шрус-ах... Не знаю, насколько правда и подходит ли это предположение для Ксюши. Но факт остаётся фактом - кому-то, видимо, помогло...

serrokko

New member
Наконечники и шаровые точно не при чём. Возможно тормозные диски. Какова сила биения?

как ее определить, эту величину? бьет в ровном положении, при поворотах сильнее. терпимо конечно, но все равно надо устрть.

domolink

New member
На всех скоростях или только в определённом диапазоне? Если при поворотах сильнее-дело не в колёсах

Высокий

New member
на низкой скорости как бы медленно бьет, на большей скорости частота биения увеличивается.

Nick_CorrectniY

New member
А какие стоят? Может ступинаторы кончились? Или вообще, центральное отверстие больше?

kulikov

New member
я не знаю, какие. в прошлое лето они же стояли, ни каких проблем, на зиму тоже штамповку брал, тоже ни каких проблем, как в это лето переставил, так и началось.

zav

New member
мишка а попробуй поставить на передок зимнею резину и точно узнаешь колеса или нет (она вроде на дисках у тебя)

Сверху