Болезнь Ксюши.Масло из под крышки.

Inozemtseva

New member
Моя тоже болеет, даже после смены прокладки, говорят от ланоса если поставить то пройдет.

janno

New member
от ланоса 16кл нету вроде крышки...поэтому свою прокладку меняю с заменой масла

Sweet Girl

New member
Я например тоже про такую болезнь первый раз слышу. У меня машина есть....

дауж и не говори.Просто у него машина стоит 70 000р........Видимо он хотел за эти деньги охуенно новую беспроблемную тачку))))).....

Карэн Esmio

New member
Когда менял свечи, заметил, что в третьем колодце аквариум. На проблему забил, поставил новые свечи и радуюсь дальше. Летом сменю прокладку. А чтобы не подтекало-посажу на герметик или на силикон. Проблема исчезнет 100%

у нас видимо одинаковые автомобили=)) а также в масле не только колодцы, а также весь бок двигателя слева, где катушка. герметика я с палец толщиной положил в прошлый раз, 15 тыщ прошел без проблем.

Kaligula

New member
Беда проявляется если крутить машину от 4ех тыщ переодически. Кстати мне один раз сказали что может быть это из-за того что забита трубка или рециркуляции или отвода картерных газов(не понял точно), вообщем большое давление масляного пара в отсеке распредвалов. никто не слышал про такое?

У меня была такая проблема (1.5; 16 клапанов), не знаю на сколько совпадение но одновременно я обнаружил и наглухо засраную трубку отвода какртерных газов... Почистил трубку, свежую прокладку на герметик и газу до отказу =))) (Про обороты, сколько надо крутить чтобы пробило прокладку, не знаю т.к. тахометра нету...)

Ну просветите по конструкции, отводится ли газ из отсека где распредвалы? Мне кажется выдавливает прокладку из-за повышенного давления газа там.

zav

New member
ну вобше бывает такое если картерные газы не уходят из трубки картерных газов, то они выходят через прокладки и сальники вместе с маслом, на опеле у меня было такое пока не почистил сеточку, после чистки сеточки прошло.

Сверху