Большой расход топлива.

Daewoo Nexia N100 2002 г.в. 8 кл. Кушает бензина 92 на 100 км. от 14-16 литров. Есть какие нибудь мысли по этому поводу? Раньше кушала по городу 9-10 литров, а по трассе 7-8 литров.

Вл Ад

New member
точно сказать трудно, надо на диагностику..я лично фарсунки когда прочистил, у меня меньше стал

у меня точно так же было недавно.. поехал на диагностику, показало что датчик ДЗ, поменял, один хер большой расход, поехал снова. Оказалось, что на коленчатом вале, посадочное место под звездочку ремня грм разбито- соответственно метки постоянно сбиты и из за этого огромный расход. Сделали, теперь все ОК....

Ильдар

New member
у меня аналогичная проблема. форсунки недавно чистили, а расход всё равно большой, при этом на улице воняет свежим бензином, то есть половина не прогорает, а уходит на улицу. подскажите что делать.

я заезжал узнавал насчет прочистки, дак сказали приготовь балон с жидкостью для промытия карбюраторов и 1000р. У меня бензином не пахнет, машинка едит на отлично. А если попробовать мозги прошить?

прочитить можно самому но не очень эфективно.специальная жидкость для прочистки заливается в бак.пропорцию точно не помню 0.5 жидкости на 10 литров бензина вроде..а на счет ультразвука - не в каждом сервисе он есть

У меня бош стоят цена 2400 комплект и чистка 2500))))вывод сам напрашивается...сам почищу не помажет куплю новые.......

хороший вариант, я думал дороже стоит ... а жидкость которую добавляют для чистки форсунка в бензобак, помогает??? есть смысл попробовать?

жидкость ето фигня.ясли форсунок забитий, ее никакой жидкостю непрочистиш.только ультразвуком.у меня 1 бил полностю забит.знакомий менял форсунки бо они у нево били забири 1, или 2....у нево мурик)

fable543

New member
Андрей Наконечний ты не прав.я тоже пишу не от болды..мне прочищали не ульстрозвуком..а аппарат который подключается к штоку форсунок и гоняет эту жидкость по кругу..и была забита одна полностью и вторая почти тоже..и все заебок стало..а своим ультрозвуком ты достал уже.даже у официальных диллеров не всегда он бывает

Сверху