БОРДАЧЕК СВЕРЧЕК

Jan Sadykov

New member
У меня не скрипит :) А вообще, думаю, можно проклеить чем-нить вспененным

Я снял вещевой ящик и оклеил его подложкой для ламината (почти как изолон) В места соприкосновения с др пластиков (в левом крае) приклеил дверной уплотнитель. Этим же уплотнителем оклеил кромки бардачка и отрегулировал петлю замка, теперь глухо закрывается. Планирую оклеить карпетом кармашки бардачка.

Да какая разница? Я вообще не предполагал, что там хоть что-то можно регулировать кроме заполнения пространства :)

да я её отогнул на себя немного, т.к. из за уплотнителя он не мог закрыться. теперь глухой звук когда закрываешь.

если только кармашки оклеить, то вещи об пластмассу биться не будут. Основная проблема с вещевым ящиком над бардачком, его снимать надо и его плоскости изолировать от соприкосновения с воздуховодом (с верху) и мет. каркасом (с низу). А так же хорошенько затянуть саморезы крепления.

andrey_fly

New member
у меня проблема с закрытием бардачка, закрывается только с хорошего хлопка)

и пытался я гнуть петлю, че то не гнется, а переусердствуешь, вообще вырвешь ее и придется бардачок на саморезы посадить))

diplomruse

New member
У меня раньше тоже только с сильного закрывался, а щас всё ништяк. А оторвёшь петлю - всегда можно новые заклёпки поставить, дело то не хитрое.

Сверху