Кто ставил есть ли толк.Цель хочу знать расход топлива.
Р Руслан Тимирьянов New member 27 Май 2011 #1 Кто ставил есть ли толк.Цель хочу знать расход топлива.
Ника Саенко New member 25 Сен 2011 #3 Да чё то у меня стоит от него один толк показывает в цифрах температуру двигателя и зарядку автомобиля стольные все значения ошибочны и не верны
Да чё то у меня стоит от него один толк показывает в цифрах температуру двигателя и зарядку автомобиля стольные все значения ошибочны и не верны
Александр Громаков New member 8 Окт 2011 #4 продай машину ёпта)))))))) купи ТАЗ и радуйся) Ты заколебал уже своё ведро тюнинговать)))))) Оно у тя сыпится а ты всю тюнингуешь)
продай машину ёпта)))))))) купи ТАЗ и радуйся) Ты заколебал уже своё ведро тюнинговать)))))) Оно у тя сыпится а ты всю тюнингуешь)
Анжела Протасюк New member 11 Ноя 2011 #5 У меня ведро окупилось уже. машина у меня 4 месяца.Завтра беру спортивный велик и крепления на крышу.)
У меня ведро окупилось уже. машина у меня 4 месяца.Завтра беру спортивный велик и крепления на крышу.)
Роберт Фатхуллин New member 30 Дек 2011 #6 ну бери бери велик на крышу и спойлер не надо)))))))) на 159 в поворот чётко входить будешь)))))))
Артём Мащалгин New member 29 Фев 2012 #9 ни пизди ты на свое карыто тоже бортовик хотел я гдето читал)
Александр Сидора New member 5 Апр 2012 #12 у меня был выбор или новый ТАЗ или Новую Узбечку)))))) я выбрал второе.чисто по деньгам....А Б.У мне не надо ничего.Лучшая машина это новая)
у меня был выбор или новый ТАЗ или Новую Узбечку)))))) я выбрал второе.чисто по деньгам....А Б.У мне не надо ничего.Лучшая машина это новая)
Максим Козлов New member 28 Апр 2012 #14 бля смотрел объявления ваз 2107 2005 года за 180 продают. Какого ХУЯ
Татьяна Афросина New member 24 Ноя 2012 #16 Ваз 2107 у меня была чудо машина......я лучше пешком буду ходить))))