Бортовой компьютер...

dbc

New member
Поставил БК-Мультитроникс SE-50V. Теперь настраиваю параметры, вроде получается.... Поделитесь отзывами??? :))

andrey_fly

New member
у меня такой же. :) полностью устраивает. помучился с параметрами, калибровками тоже вроде работает. Полезная вещь :)

Falcon74

New member
Антоха у меня пока остаток топлива не правильно показывает 20л на 132км.пишет:)))Сегодня доделывал работу которую оставил установщик, провод наружной t* протянул, аккуратно провода закрепил и по мелочам копался...Вот с калибровкой бака надо повозится, от катать остаток в баке до лампочки и после попробую выставить....:)))

Тутта

New member
так там самому на 30 мин работы. От ЭБУ три провода протянуть. Ну и остальные пожеланию подключать. Кстати подключил остаток топлива к ДУТ и как то не точно показывает. Грешу на то, что на заправке недоливают, или сам датчик барахлит. Но впринципе не напрягает.

l207511

New member
В Казани 3200 и 1000 отдал за установку, сам не рискнул установить;))))

я за 2500 р купил. Но штуку за установку дороговато. Сигнализации за две тыщи устанавливают, а тут три провода прокинуть. Лучше бы тут в группе спросил про установку. .)

kulikov

New member
Спасибо, это я понял. А может кто уже ставил какие, ну или у кого знакомые ставили? Слышал только что Штат ставят -

приобрел SE-50V.. каким способом подключать? там 3 способоа, ОБД-2, универсальный, и К-линия...каким лучше всего? и как подключить?

tugaibey

New member
где отображается вся инфа? . Как минимум интересует температура ОЖ, расход, ну и ошибки в ЭБУ иногда? .

Сверху