Было дело стоял на светофоре, пошел дымок из под руля слева, после этого ближний дальний габариты не работает. Разобрал рулевой переключатель вот

andre111

New member
Было дело стоял на светофоре, пошел дымок из под руля слева, после этого ближний дальний габариты не работает.
Разобрал рулевой переключатель вот в каком состоянии…
Брать оригинал или Китай походит?

XLSIjoRy3PAffBtaVK_U6OB4QVkL4kc0sBkYKn7kp276gb-M9D2AiXzWQO3wM2lozKE6ge27hFi1U0QyNR91LOEy.jpg

dmitrykresin

New member
а почему с с разборки брать оригинал он в автодоке стоит 2500 с копеиками ))нетак уж и много сам там брал три года назад правдо за 1800 у это тоже продовца ))

да х.з 3 года уже ходит полёт нормальный)) наверное аналога за 800-1000 ябы уже пары три сменил )))и бачок я кстати менял расширит тоже ориджинал примерно 5 лет назад )) тоже около 2 тыщ,брал когда аналоги по 600 р брали)) досих пор не лопнул ничего ( несглазить бы а ну щас качество то я незнаю,спорить не буду примерно 3-5 лет назад точно было хорошее

kotska

New member
у меня из амд амортизаторы задние 6 лет в отличном состоянии, насос топливный 4 года, и что-то ещё не припомню, там как повезёт

JulechkaEHSG

New member
я тоже с такой же картинкой заказал, типа GM, только за 1001 р, по факту понимал, что будет Daewoo так оно и вышло, оригинальный стоит в районе 3 к

Сверху