Центральный замок

проблемка ставлю на сигналу всё норм, а когда снимаю водительская поднимаеться, а оставшиеся 3 с задержкой иногда такая фигня бывает при постановке на сигналку. (сейчас всё чаще открываються после того как водительской дверью хлопну. Что может быть?

MarX

New member
Актуатор менять надо. У меня веселее было...на ночь закрыл-утром в ноль аккум ....даже сигналка не алле......с собой только брелок, ключ в машине...открыл проволокой. Завел прику оказалось актуатор задней двери заел и электр жрал...

у меня тоже весело...она иногда закрывает только водительскую а потом может быть закроет остальные...но с ключа все норм закрывается у ОД был они сказали типа фиг его знает что это...

у меня так же было. Снял обшивку двери, и оказалось раскрутилась штанга, которая связывает поводок активатора и поводок замка, подкрутил и всё заработало как надо

Lera Moskaljova

New member
Лёшка Колесников. Официальный диллер Нексии нихера ничего не знает по нексии. Они вообще эту машину наверное первый раз видят. )))

also

New member
поводок повыгнул немного вроде пока норм работает

Watman

New member
у меня вот какая проблема, закрываю водительскую, открываются все остальные, открываю водительскую, все закрываются, а могут и просто сами тужа сюда прыгать.....И у водительской двери постоянно шеллчки, как будто не хватает моши открыть закрыть, или что то прокручивается...что может юыть?

Сверху