Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тазов кстате есть щас понятие обкаточная прошивка...смысл в том если ты уходишь с т.о то хрен те нормальную поставят.....Шить машину стоит т.к заводом она задушена
99г, 8кл, чиповался осенью, приезжал к нам представитель фирмы КарТюнер, двухрежимка, изменилась динамика разгона свыше 2800об, как будто пинка дают, как жрала в городе при 5 тыс об 14-15л так и жрет, перестала дергаться когда еле давишь на газ, не жалею о сделанной чиповке, стоковая прошивка для разных стран и климатов, машина продается повсюду.
видимо не очень прошивка. не люблю я эти с резким подхватом-у самого стоит очень эластичная и тяговитая. И совсем уж не люблю двухрежимки. Вот ели честно-вам нужны 2 режима, есть толк?
вперся. Новые узбекские блоки на базе микропроцессоров motorola после прошивки умирают 50/50%. Сами ТП опелевские не знают что делать. Новые блоки напрочь залиты гелем, открыть и проверить схему нет возможности. Новые блоки стоят около 20 тыч., б/у 5. У меня стоит блок XAQS, за день до меня в сервисе убили XAQF, пришлось автомобилисту-инвалиду поставить б/у блок управления, не пешком же его домой отправлять. В сервисе просили подождать пару недель на решение проблемы вместе с опелями. Но у нас в Казани есть товарищи которые и такие блоки без страха перепрошивают, решай сам, но сразу обговори в сервисе есть ли у них запасной блок. У тебя еще ближе к 2000 check загорится не сцы, только расход увеличится до 13-14.))) Удачи. Отпишись если прошьешь.
не надо ставить целью экономичную прошивку. прошивка должна быть правильной. машина должна и ехать и кушать в меру. у меня на 1, 5 8клап расход по трассе 6, а по городу 9 с прогревами и бодрой ездой. это при морозе до -10(ниже не прикидывал). прошивка от Паулюса-реально достойные прошивки делает. Машина и тянет как дизель с низов равномерно, не дергается, на верхах не захлебывается и кушает как видите...