Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну мы покупали Б У нексию 2000 года, с чипованным двигателем....., вообщем, чиповка просто лашадей прибавляет, а по документам как есть 75 так и есть, ну..... и ездит... она резвенько... когда 2 людей в машине сидит))))
У меня такая ж нексия..Из плюсов это приемистость мотора на ускорение...причем очень заметная.. если будеш чиповаться то только двухрежимную....можно переключать эконом или спорт режим...
у меня ксюха 2008 в новом кузове 1, 6 чипованая и без катализатора, 130 сил, минусов прошивки пожалуй нет, машина едет намного лучше, резвее стала, заметно уменьшелись переключения на пониженную, на пятой около 50 едеш по трассе без проблем разгоняешь, по расходу не могу сказать как по влияло не особо заметно, но лучше чипуй лишним не будет машина реально по другому себя вести начинает, если решиш катализатор снять и поставить икрогаситель то заметно звук движка измениться в положительную сторону)))))приятнее )