чиповка

Vitttal

New member
привет всем. я посоветоватся хотел) решил свою ксюху чипонуть, но хочу что бы на гарантии осталась. спросил в салоне сказали можно чипонуть по тихому что бы гарантия осталась. но вот вопрос чиповки разные же бывают они говорят что если они чипонут то и расход якобы чуть уменьшится и ехать получше будет. типо просто правильно настроят. может такое быть? и кто что бы посоветовал с чиповкой?

У меня примерно тот же расход остался.Ну это есть в эконом режиме ездить и не на высоких оборотах.Ну а если гонять, то конечно расход будет выше, но и машина становится динамичнее особенно в спорт режиме.У меня прошивка R9.Вроде как самая лучшая на данный момент.Подробнее:

guerra

New member
MOD14. Евро 3, 8 кл. Убраны оба катализатора, динамика в плюс, расход в минус. Довольны и отец и я

Inozemtseva

New member
Я на своей на выходных форсунки чищу и наконец-то буду отдавать на чиповку. Она у меня и так неплохо едет, но даже страшно представить, что будет после чиповки...:)

расход упал после чиповки. Нет нужды крутить двигатель до 4х тысяч, как раньше, так как тянет снизу. А при удалении катализаторов совсем чуть чуть резвее ускоряется, и звук стал грубее. Был 10-11, сразу после чиповки упал до 7-8 при спокойной езде.

janno

New member
а, тогда это офигенно)Что за прошивка? Хотя у меня возможно также...просто у меня стиль езды либо рваный, либо газ в пол))Выходит где-то 10-11л.

Vitttal

New member
у меня тоже такой стиль. 7-8 это у отца) у меня и до 10 может дойти)) а так вообще езжю на газу и не парюсь особо

альфа-повер от картюнер, проехал первую тысячу, очень доволен. загляни в группу картюнер, поспрашивай, на все ответят. есть еще контора адакт, попадаются и отрицательные отзывы.

почему именно альфа-повер попросил? тебе там посоветовали? или у нее есть преимущества по сравнению с другими? Я скоро тоже буду чиповать, точно не знаю, какую хочу, но склоняюсь пока на Паулюс.

Сверху