что лучше?????????????? покрасить или пленкой покрыть???????????

Lera Moskaljova

New member
ребят, помогите.... перевернулся, на крыше оказался. машина на ходу, отрихтовали, лобовуху вставили, пока езжу. хочу сам сделать кузовщину. придется немножко шпатлевать, грунтонуть и полностью ..............(покрасить или покрыть пленкой)???????????? (немного опыт есть, но что же лучще и дешевле будет)

Александр вы дезинформируете человека, вы сейчас назвали цены на капот, крыша стоит именно около 7, ну я говорю о ценах в своем городе.

Обтянуть машину полностью в чёрный мат обойдётся порядка 40 рублей вместе с материалами. Карбоном дороже

domolink

New member
если не крашенную обтягивать то получится говно через пол года)

Armen Danielyan

New member
Если поверхность не подготовить нужным образом, то да. Возможно, что и раньше :)

Rastov

New member
Подготовить и обтянуть. Главное-тянуть уметь..или отдать тому кто умеет

drom

New member
обращайся ко мне за пленкой)сделаю скидку как одноклубнику)у меня все пленки есть)ток напиши что ты с клуба.

ребят, пострадала вся левая бочина и крыша с капотом. но машину надо делать полностью.... Тюнингануть... хочу люк на крышу, крышу в черный карбон(уже материал есть), если все остальное обтянуть пленкой металлик(темнее перламутрового серебристого) какие проблемы могут быть??? хотя цвет, светлее мокрого асфальта и темнее чем перламутрово серебристый???

Mystic

New member
есть серебро хесть карбон мокрый асвальт, и просто серебристый.а пленки нету.карбон тож дешевый

Однозначно красить....вы чего? какая нафиг пленка??? че за бред несете?? понимаю если капот там или крыло начало ржаветь, вы его перед продажей обтянули пленкой. а так, для себя же.

Сверху