что может быть....

подскажите что может быть, трясется руль, неровно работает двигатель, машинка как будто захлебывается, трясти начинает на прогретую, (свечи меняны, провода вв тоже новые)

Ну руль и работа двигателя точно не взаимосвязаны =) Насчёт двигла, диагностика инжектора тебе должна помочь или промывка. Руль, балансировка колёс решает проблему.

Нужно задомкратить тады и покачать колесо, может с подшипниками что или с затяжкой.Кароче всё что касается руля, это только колёса.

Nick_CorrectniY

New member
у меня стояло на левой стороне херовое колесо там от резкого торможения проплешина была на резине так уже на сорока руль трясло, поменял резину и только на ста сорока небольшие вибрации руля.

pildwell

New member
Гидроусилитель или нет? Похоже на рейку, но тут я не знаю.Вообще советую создать тему заново и подробно описать проблему с рулём, а то ты не объяснила толком и ждёшь ответа.

Возможно, что-то с насосом гидрушки, сбрось ремень-определишься точнее.Если проблема исчезла-точно насос:)

Watman

New member
Может в моторном отсеке гасторбайтер сидит и трясет...:D Че гадать то, надо ехать в сервис если сами не понимаете.

liporijy

New member
провери подушки двигателя и попробуй снять защиту двигателя (у меня правая подушка раз***алася и выхлоп на защите лежал тоже трясло)

не работает один горшок вибрирует движок отдаётся на руль педали рычаг кпп делай диагностику

ebonoserv

New member
в сервисе тоже не понимают. говорят давайте то поменяем давайте это, итак уже пол машины поменяла

Сверху