Что с тормозами?

Может кто подскажет? тормоза на задних колесах еле схватывают, поменял колодки, подтянул ручник изменений почти нет, что еще надо сделать?

задних тормозов как таковых практически нет. что бы ты не делал не поможет. если только переварить и сделать дисковыми. тема уже неоднакратно на разных форумах обсуждалась.

все об этом знают, у меня был случай, задел пешехода, синяк ушиб. Вот меня затаскали... ну первым делом на трезвость и все такое, потом на тех. осмотр, так как было и понятно для всех меня на штрафку за неисправную тормозную систему, типа нет задних тормозов. потом после двух дней я забрал машину, поменял все в тормозухе. начиная от головного цилиндра и кончая цилиндриками, колодки барабан ну все что можно короче, на стенде у сервиса показатели немного улучшились от тех что были раньше, но немного. так как детали были все новые вот и улучшились. потом поехал на тех осмотр ну прошел я его, еле дотянув до норматива. мне на тех осмотре говорят что починился я ему вот все бумажки от сервиса вот тесты. он говорит не надо было ничего проходить мы и так знаем что нет задних на нексии... а на штрафку загоняли так как есть такое внегласное указание после наезда на пешего всех полюбас на штрафку для пополнения бюджета... вот так оно. и Звонил в страну изготовителя в Ташкент ( узбекистан) есть там знакомые, они также подтвердили сей факт.

zav

New member
мне ничего не сказали на ТО сказали всё заебца езжай парняга)) у тя в N150?

Kaligula

New member
до моего наезда на пешего, мне тоже ничего не говорили, а если ты хочешь для себя проверить есть ли они то можешь заехать на сервис где есть стенд для проверки тормозных усилий и увидешь результат. на ТО они знают какая погрешность в результатах. так как это конструктивная особенность. можно сделать зазор в цилиндрах так чтобы лучше тормозило, но это черевато другими последствиями. вот тут почитайте.

не я завязал базар... никто не заставляет тебя читать и обсуждать данный вопрос. твоими же словами отвечу: не знаешь не песди)))

zakaz

New member
на нексии с рождения жопа не тормозит, надо дорабатывать клапана на главном торм целиндре, такие бачонки которые стоят на заднем контуре, я когда себе зделал почуствовал очень ощутимую раздницу

Сверху