Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
задних тормозов как таковых практически нет. что бы ты не делал не поможет. если только переварить и сделать дисковыми. тема уже неоднакратно на разных форумах обсуждалась.
все об этом знают, у меня был случай, задел пешехода, синяк ушиб. Вот меня затаскали... ну первым делом на трезвость и все такое, потом на тех. осмотр, так как было и понятно для всех меня на штрафку за неисправную тормозную систему, типа нет задних тормозов. потом после двух дней я забрал машину, поменял все в тормозухе. начиная от головного цилиндра и кончая цилиндриками, колодки барабан ну все что можно короче, на стенде у сервиса показатели немного улучшились от тех что были раньше, но немного. так как детали были все новые вот и улучшились. потом поехал на тех осмотр ну прошел я его, еле дотянув до норматива. мне на тех осмотре говорят что починился я ему вот все бумажки от сервиса вот тесты. он говорит не надо было ничего проходить мы и так знаем что нет задних на нексии... а на штрафку загоняли так как есть такое внегласное указание после наезда на пешего всех полюбас на штрафку для пополнения бюджета... вот так оно. и Звонил в страну изготовителя в Ташкент ( узбекистан) есть там знакомые, они также подтвердили сей факт.
до моего наезда на пешего, мне тоже ничего не говорили, а если ты хочешь для себя проверить есть ли они то можешь заехать на сервис где есть стенд для проверки тормозных усилий и увидешь результат. на ТО они знают какая погрешность в результатах. так как это конструктивная особенность. можно сделать зазор в цилиндрах так чтобы лучше тормозило, но это черевато другими последствиями. вот тут почитайте.
на нексии с рождения жопа не тормозит, надо дорабатывать клапана на главном торм целиндре, такие бачонки которые стоят на заднем контуре, я когда себе зделал почуствовал очень ощутимую раздницу