Что такое коротыш????????

Mystic

New member
Что такое коротыш.....и чем он опасен. у меня машина заглохла в лесу..........сказали коротыш-на бензонасосе и ещё вместе с бензонасосом что то вместе(потому что 30 ампер на бензонасос это много).....Кто сталкивался с такой проблемой???????

Коротыш это короткое замыкание. Чревато обгоранию обмотки проводов.Сколько ампер нужно на бензонасос я не знаю, но 30 чёт многовато.

MarX

New member
Спасибо. А могло быть возгорание моторного отсека интересно? машина у электриков конечно.но всё равно было бы обидно(машине полтора года)

shizhnyak

New member
уууууууфф.........усё сделали. (трётся провот о гайку крепления форсунок).только каких форсунок не понятно)))) сказали что не повторится больше........там типа провод в натяг был......

Предохранители там стоят откравенное г... На них нагрузку в три раза большую подай им хоть бы хрен, собакам... Я по тупости своей загнал коротыша в плафон салона, думал предахранители сработают... А они не сработали.)))))) Сцуки.))))

А кто эти машины комплектует не узбеки? И что то я ни разу не видел на предохранителе надписи о стране производителе. Дэу бюджетный автомобиль и от него можно ожидать чего угодно.

Сверху