CO как отрегулировать???

Вл Ад

New member
Нет. Если нет прибора. Как вариант, попробуй заедь в контуру где ТО проходят. проконсультируйся у них. Может помогут чем...

rstas

New member
напругу на потенциометре замеряешь и сопоставляешь с нужным RCO-етсь таблички, но все это без сканера что пальцем в небо. напругу поставить думаю лучше 2, 55

Подключаете + у мультиметра( красный провод) к проводу который идет к воздушному фильтру в средный разъем....чтобы было легче подключить засунте туда проволоку чтоли, так будет легче, так как провода у мультиметра все разные...а черный( минус соответственно) к правому разъему...там с минусом будет все понятно....он работать будет только от 1 разъема....и выставляете нужное значение...МУЛЬТИМЕТР В РЕЖИМ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА 20 В.

Спасиба большое, буду знать, а то все время не поездишь в сервис. А выставляя нужное значение, что нужно крутить? =)

liporijy

New member
Спасиба большое, разобрался. А теперь поможете разобраться как регулируется УОЗ?

Стробоскоп есть? Можешь купить он не дорогой рублей 300 - 500. Для двигателя G15MF он нужен.Чтобы не тратить деньги в сервисах.

Стробоскопа нет. Двигатель G15MF. Приобретем ... если можно настроить для минимального расхода топлива, то думаю уж на инструмент потратить деньги, чем на сервис. А далее что делать?

Сверху