Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
только красить...если уже пошло всё... А если ещё не началось или сделал, то нужно всё тщательно мыть и вымывать..тогда этого не будет, у моего отца нексия 2004 года, в идеале, нигде никаких ржавчин, особенно арки, двери низ, и пороги страдают у всех вашин, о у отца даже намёков на это нету, всё чистенько...надо хорошенько мыть и следить за машиной.))
на правой двери передней чуть ржа пошла и чутка бортимк этот отошел я промыл все тщательно и замазал толстым слоем все пуш салом ))) советую ))) дальше не пойдет уже точно )))) да на разборке на крайня дверь стоит от 1500 - до 3000 и в цвет еще найти возможно ))))
Пушечное сало это ерунда полнейшая... Эт ещё наши деды или р=отцы классику свою им обрабатывали... Сейчас есть на много лучше вещи и спреи, лучше уж сделать так:зачистить то место где поползло, брызнуть антиржавчиной, загрунтавать и карандашом закрасить и даже видно ничего не будет...лично у меня так сделано на арке правой задней, там скол большой был и начал ржаветь, всё сделал, теперь радуюсь и ничего не видно))
У меня 97 года и полезла эта дрянь 2 года назад только . Стараюсь каждый год товарный вид поддерживать а иначе сгниёт на глазах. Так что берегите с детства и изнутри обрабатывайте
И у новой нексии тоже самое, ничего не изменилось...всё так же красят(возможно даже хуже)... Да это нормально, вы посмотрите как наши тазы гниют...у меня у знакомого семёрка новая, через 2 месяца вылезла везде ржавчина, двери уже гниют прям...так что это вполне нормально)) С нашими дорогами то, всякую гадость льют и вот всё это разъедает... У меня уже 2 года замазано как я говорил и всё впорядке, видимо ты что-то не так сделал)) Там когда антиржавчиной брызгаешь, нужно неделю подождать, что бы её полностью вывести, а если это постоянно повторяется, то значит гниль ударила во внутрь металла, а это уже всё, что бы ты не делал, ничего не поможет...Только замена детали...даже сварка не помогает.
Владислав ***{Arti}*** Павлов У меня отец 11 лет назад новую 99 промазал пушечным салом.норм вещь.полностью полы в салоне, все арки, стойки, пороги, под капотом, багажник.даже намека нет на ржавчину. правда и за машиной ухаживали тоже норм. недавно продали ее также без ржавчины...так что ты не прав...