daewoo, что после нее?

Torrero2525

New member
была у меня Ксю, 2005 года, брал за 150 в том году, в этом продал (не важно за сколько). сейчас 300 на руках, думаю, что взять. есть варианты: гольф 4, лансер 9, альмера классик, лачетти. что скажете? PS: новую или б/у нексию не хочу (автомобиль становится не интересным, когда с ним делать нечего).

inspektor

New member
делать не чего с машиной, это для меня значит вернуть ей первоночальный вид, что бы все работало, как буд то она только, что с салона. вот такая у меня дуратская привычка, сделать из машину конфетку, потом продавать, как будто бы нельзя на ней дальше без проблем ездить.

Пересел на лачети хэтчбэк с автоматом, шикарная по ощущениям машинка. Запчпсти в шаговой доступности. Все болячки легко лечатся и вобще она по сути и есть та же дэу, только шевроле, а разработка кажись корейская.

KoJI9lH

New member
душа лежит к Гольфику, но реально ли найти, хорошего за таике деньги? после идет лансер, но это как вариант. ниссан, если попадет хороший, за дешево. ну а лачетти, это уж если не из чего будет выбирать больше. )))

rstas

New member
не е*и мозги, возьми кредит еще тыщ на 150 и бери нульцевые соляриса или поло седан (первый мне более симпотичен)

Paco

New member
в пределах 300 и лансер и гольф не моложе 03 года будут.

Сверху