датчик низкого уровня топлива

уважаемые нексияводы нексия 2005 года 16v (только купил)есть-ли на ней датчик низкого уровня топлива, иесли есть при каком обеме топлива он загорается?

G_G

New member
у меня вообще не загорается((( сначала хотел заморочиться, но потом забил и вот уже год ездию и привык

GrokRu

New member
спасибо за информацию, ато с красной зоны до полного бака всего 15л влезало, аказывается просто дадчик брехливый

да ниже красной в минус уйдет, потом еще км 30-40 проезжаешь, только тогда загорается лампа бензина... если дут исправен

а есть способы доработать этот датчик? чтоб коректно работал, ато с красной зоны до полного бака входит 15 литров.сейчас стрелка в красной зоне проехал уже 340 кл и лампа до сих пор не загорелась, ктонить чтонить знает?

У меня датчик родной сдох, решил поменять.. когда снял старый обнаружил что по конструкции новый отличается, но все равно решил попробовать. Когда уже заталкивал датчик в бак столкнулся с тем, что чтото в баке мешает, решил попробовать старый поставить, он залез как родной. В итоге затолкал новый датчик, завернул болты, соединил клеммы выехал с гаража стрелка показывает полный бак при 5л...... видать поплавок за чтото зацепился... Кто нибудь сталкивался с такой проблемой????? Получается мне датчик не от нексии чтоли продали???? Nexia N150... 2008г.в.

Вл Ад

New member
говорят часто за бензонасос поплавок цепляется.оттуда и показания такие надо снять бензонасос и подогнуть поплавок

Mystic

New member
ну если его подогнуть он тогда точно не будет правильно показывать наверное....

Сверху