Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет.те у кого N-100 с черными бамперами, может кто знает можно ли вмятины небольшие выправить на бампере? задом ткнулся немного и теперь вмятина, хочу по лету снять и может каким нибудь образом выправить. заранее спасибо.
друг как то работал в такси на ксюхе и вмял бампер причом неплохо, время осень прохладно, поехали в ларек пить кофе ксюху он поставил так что на бампер светило солнце, выпивая кофе мы выпукливали глаза на бампер и думали что делать чтоб его не посадили на бабки, и ооо чудо прям на глазах бампер пригретый солнышком сам выправился)))ни следа ни осталось))
подскажите, попал в аварию, удар в багажник слева и справа с двух сторон сииметрично, буду менять крылья, бампер, фары, я так понял они будут черные, нужно ли их сразу красить (крылья, бампер)? Или можно так ездить, денег не хватает вообще на покраску + в багажнике дно сомнуло, волны по 10 см.