Добрался до радиатора печки...

kulikov

New member
Я зимой ещё не ездил на этой машине поэтому не знал на сколько хорошо греет печка, оказалось что слабовато. Напор воздуха хороший, но при полном прогреве движка(даже вентилятор включается) воздух дует не очень теплый, а хочется горячего. Это даже при стоячей машине. Подумал что радиатор печки забит мусо когда все разобрал оказалось что мусора вообще нет, свет от фонарика проходит по всей площади равномерно-хорошо. Сам радиатор вроде как горячий, но на сколько должен быть горячим я не знаю и температуру его не замерял. Есть ещё одна особенность, когда резко начинаешь газовать от радиатора исходит звук скрипа, шевеления, возможно там мусор циркулирует... Понятно что щас надо промыть всю систему и залить новый антифриз. Поможет ли это? Подскажите пожалуйста кто что знает, может кто сталкивался с таким и как лучше промывать.

Это точно. Я дак часто езжу по городу, но бывает что приходится стоять по пол часа и жать товарищей, чтобы не жечь просто так бензин хочу установить дополнительную помпу, думаю стоящая вещь. По отзывам только положительные отзывы.

Ещё установил тройник в систему охлаждения, чтобы миновать расширительный бачок с антифризом, это помогло выгнать воздух из системы охлаждения, помогло, но маловато, чуть чуть теплее печка стала. Машине 10 лет, в в системе охлаждения было около 300 мл. воздуха.

Ник Лемов

New member
уметь надо играться с рычажками :) езжу в одной тонкой кофте, холодно только ногам, почему-то не хочет у меня в ноги дуть очень слабо...даже на максимальной скорости. ЗЫ: у меня крайний Север, пока ездил в -25 максимально....посмотрим что будет в -40 :)

вот вот болезень походу у печки не дуть в ноги, да и от куда то еще дует холодный воздух в ноги как у водителя так и у пассажира

MarX

New member
А У меня что то слабо греет.была до этого пятерка жигули.там дует как В самолете.А тут что то не очень.что может быть народ?

Red Doctor

New member
и у меня проблема не греет. температура посередине между вторым и третьим делением на улице -26 может так и должно? радиатор картоном закрыл автотепло лежит сверху а температура все равно не доходит до середины (машина 2011 пробег 13500)

Что за бред? почитать никак? помогает только если завоздушена и от дальнейшего завоздушивания защитит. А сделали вы явно что-то очень криво. Воздух сосать не должно никуда

блин, я даже в минус тридцать езжу с напором воздуха на 2ке, и в машине тепло. Сильнее еще не приходилось включать.

Сверху