дребизжит что то в(передней) торпеде?

дребизжит что то в(передней) торпеде? и потолок издает непонятный вибрирующий звук. все это происходит при езде по осфальту с добавлением небольшой щебенки (просева)или по грунтовой дороге. У меня у одного интересно?? (машине еше и года нет) напишите пожалуйсто кто сталкивался, аможе кто и решил проблему?

chonduhvan

New member
У меня появился ОЧЕНЬ мозговыносящий сверчёк после того как сделал шумку. Он падла, где-то справа, толи в стойке, толи в правой двери....

у меня та же ерунда кажется. и звук бывает как будто контакт какой то где то не допадает, словно искрит. ещё со спидометром странности какие та. остановишься на заправке к примеру - заглушишь, поехал и то вообще лежит бывает, то показывает - но значительно меньше.

BOOger

New member
в целом стало значительно теплее зиаой, на счёт шума - пропал боле-мене заметно, звук песка по порогам пропал, вышло в 13т.р. только материалы, делал сам. Не делал торпеду и крышу, торпеду только на днях узнал как снимать, крышу на зиму тоже думаю сделать.

Там не сложно, снимаешь сидения, задние сидения, молдинги порогов, снимаешь ковролин и понеслась.Потом снимаешь обшивки дверей, снимаешь полиэти клеишь внутри дверей потом снаружи, в багажнике ещё проще, снимаешь ковролин, накладки арок, клеишь крылья изнутри, потом багажник и арки. Вот книжка по снятию торпеды.

janno

New member
Я делал шумку между двиглом и салонов и арки проклеил. Достаточно намного стало тише.

Высокий

New member
Если я к ним не гонял на 1 ТО и на 2 ТО - а гарантия ещё не вышла - поменяют ли они мне? или всё таки уже нет???

Сверху