Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ, дворник стекло в середине не протирает, пятно на полметра оставляет, чего сделать то можно?? Щетку менял - безрамная. извечный вопрос - что делать?
Правый дворник.) Он у меня немного в месте крепления винтом (у основания) из стороны в сторону болтается, разбирал - никак не закрепить. То есть просто купить трапецию и поставить? А если, чтоб проверить местами их поменять - так получится?
Я у себя трапецию в декабре менял, и вот опять тоже самое, небольшой люфт появился и плохо протирает((( Правда трапецию б/у брал, может из за этого так быстро убилась
Я тоже не обращаю особого внимания. Ввиду своего роста и посадки за рулем правую часть лобового стекла загораживает салонное зеркало как раз в месте где не трет дворник
Ребят, помогите, проблема похожая, но дворник слева, в дождь ездить не могу, не вижу вообше ничего, дворник от ветра закидывает аж за лобовое стекло. Сказали, резьба совсем сточилась, прикрутили вместе с кучей наждачки, в любой момент может сломаться. Неужели нужно только самим вытачивать эту штуку и нигде ее оригинальную приобрести нельзя?