Есть тут такие, кто относительно недавно на нексии! ?Как ваши ощущения? Как она в деле?

andrey_fly

New member
Всем привет!
Есть тут такие, кто относительно недавно на нексии! ?Как ваши ощущения? Как она в деле? )

hard_gm

New member
я уже 6 лет на ней, все отлично) В контраст к прошлому комменту) Да и когда пересел с 9 все понравилось, кроме КГ, фар и "зимних опций" . но ничего, все вылечил в первый год и нормалек)

Metgezel Hond

New member
смотря с чем сравнивать, у меня это первое лично мое авто, до этого ездил на мамкиной Тавоте Хайлендер. Сложно было привыкнуть, перед обгонами надо думать и выжидать момент, хоть и шеснарь, ну салон это лютый пиздец, регулировки положения руля отсутствуют, что при росте 185 см играет ох какую большую роль. Либо держишь коленями руль, либо до руля и КПП не дотягиваешься. Свет - говно. Ну и естественно минусы монопривода и маленького клиренса. Короче машина как картинг, лично я ее так ощущаю. Для студента норм.

Будут писать что все ок. Что ахуительная машина. что бенз не жрет,зимой жара,и не гниёт ваше как Ауди. Свет ахуенный тормоза задние четкие. И ни че в ней не надо доделывать и переделывать.

Aonir

New member
ах да, в дополнение к предыдущему отзыву, незабываемые ощущения, когда на трассе проезжаешь мимо встречной фуры.... Поток ветра готов вынести тебя в кювет...

basketo

New member
прошлым летом искатал за одну поездку 1000 км, средняя скорость 130-140, расход не вышел за пределы 8 литров. 8 клоп, модуль

A777

New member
8,9 бензин трасса 8 кл смс. Город все 12 зимой летом в 10 чуть убирается.

Сверху