Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть тут такие, кто относительно недавно на нексии! ?Как ваши ощущения? Как она в деле?
мне тебе чеки с заправки показать? Заправился в Оренбурге полностью, поехал в Орск ~300км, сегодня заправил 26 литров. Смысл мне тебе врать По одометру 340км, сбрасывал перед выездом.
Гниет со скоростью света,движок норм едет,197-198 максимум набирал на 1.5 16кл,жрет относительно ваз дохуя,город 10-11,но я езжу не овощ,зимой холодно но легко решить
да, пороги и арки быстро берут свое если вовремя не обработать. .стоял термостат на 87,неисправный, открывался раньше 70 примерно, так поставил на 92,теперь пи.дец жарит, правда уже весна )
если печка греет, фары светят, это уже хорошо. Расход на 1.5 16 по трассе радовал, 6,5-7 выходило, на 1.5 8 чуть побольше, по зато в городе меньше) движки долго ходят если все вовремя менять, ну и уход требуется за кузовом (гниёт быстро), но это на скорость не влияет))
первая передача это бомба, она наверное нужна чтоб набрать 3-4к оборотов, чтоб на второй стрельнуть (нет) в космос... Хотя у деда на Дастере 1 передача вообще пониженная, трогается со второй без добавления газа...
больше тонны. Бензина тут полбака, в багажнике 2 запаски + куча запчастей и одежды, грубо если килограммов 80-90 помимо штатного. Вес машины 1160 кг. Сам удивился. Но получается с полным баком минимум 1050 кг будет.
Меня бесит, что 110 км/ч уже около 3 тыс оборотов. Ей бы 6ю передачу
Я много на чем ездил, но вот нексию себе n150 взял 2 месяца назад т.к. решил сэкономить на обслуживании и запчастях.
Ездить можно