есть вопрос нужен ответ...

ISpy

New member
ситуация такая в четверг утром машина завелась не сразу, но в течение дня заводилась легко.вечером поставил в гараж, утром в пятницу завести не смог приехал друг от его машины прикурили и завелась сразу.в течение дня заводилась так же без проблем.я погрешил на аккумулятор вчера купил, но решил провести эксперемент и на ночь оставил на старом аккумуляторе, но сегодня утром она прекрасно завелась.вот я и думаю не зря ли я купил аккумулятор.ещё иногда бывает в течение дня когда поверну ключом зажигания всё погаснет а потом раз и заводиться.кто подскажет куда лезть?

Хотяяя....машина-то когда плохо заводилась или совсем не заводилась, стартером крутила? Движок крутился?

shizhnyak

New member
Я просто думаю, что у тебя зажигание не алле иногда, а его может как раз сигналка блокировать. А то, что тухло все-это точно контактная в замке.

а мне тут сказали что стартёр на себя много берёт скорее всего ему писец приходит, и говорит лучше не ремонтировать его а поставить новый

так вот сегодня утром не завелась снова купил стартер новый(дорогой сука) поставил, машина стала заводиться хуже и центральный высоковольтный провод током ударил пробит где то, теперь какие мнения. завтра утром посмотрю заведётся или нет

Grassmester

New member
кароче и сегодня утром не завелась.плюнул купил аккумулятор провода и свечи теперь так попробую, если что в этой теме отпишу

Сверху