Форсунки на нексию?

с форсунками лутше не експерементировать, родные есть родные, с чужими расход может значительно увеличится

shizhnyak

New member
От девятки подходят на девятку и т.д... Заебали уже подобными вопросам. Нет денег-покупай таз и ставь что под ногами найдёшь. К нексии подходят от нексии и нечего муму ебать. Не хватает денег-продавай, покупай шестёрку и не парься. Задрали нахрен, экономщики херовы. Нексия далеко не дорогая машина в обслуживании, вот и покупай зап.части для неё а не ищи аналоги ...

У меня увеличился расход и по утрам когда заводишь сначала не ровно работает потом прогазуешь вроде нормально.три диагностики ничего не выявили всё говорят в порядке у вас.когда говорю как же так? ну может быть форсунки хотя ошибки нет.вот и хотел попробывать хотя бы б у, но нет в Питере, кто то сказал что от ланоса подходят, кто говорит нет.Если б я точно знал что это форсунки то купил бы родные, а так 3500р за штуку отдать а может не в них дело?

Правда как не странно форсы бош работают отлично...это единственная деталь которая стоит от таза и работает нормально....Самое главное сименс не берите, их на таз заводе делают это действительно ужас...а насчет родных 10р за 4 шт дороговато

пусть на СТО снимут топлевную рейку вместе с форсунками и покрутят стартер, если толпиво пойдет 1 струей то форсунки под змену, они должны равномерно распыливать по кругу. ну думаю они там знают что к чему

И то это после промывки, у друга мыли он упертый 5балонов хай гира промывки убил, итог форсы начали распылять

Vitttal

New member
Я на собственном опыте попробовал поставил девяточные они стоят 114 рублей одна их нужно четыре расход не изменился, кто хочет ставит от нексии они стоят каждая по 650 рублей, я много лет езжу на нексиях их у меня было много и я много узнал что отечественные запчасти подходят на нексию поэтому она самая дешевая в эксплуатации, выбор за вами. На 8 клапанном расход 7 литров сейчас у меня 16 клапанная я довел расход до 8 литров и меня устраивает.

domolink

New member
они такие же возьми посмотри даже подошли аккуратно..............................

taiga

New member
На моей 6л. расход по трассе на родных форсунках.По городу 9-10.Попробовал бы промыл.

Н

Незарегистрированный

Guest
Я на собственном опыте попробовал поставил девяточные они стоят 114 рублей одна их нужно четыре расход не изменился, кто хочет ставит от нексии они стоят каждая по 650 рублей, я много лет езжу на нексиях их у меня было много и я много узнал что отечественные запчасти подходят на нексию поэтому она самая дешевая в эксплуатации, выбор за вами. На 8 клапанном расход 7 литров сейчас у меня 16 клапанная я довел расход до 8 литров и меня устраивает.

а маркировку фарсунок можеш скинуть

Сверху