ГБО газовое оборудование на nexia

Не нашел подходящую тему.Давайте обсудим плюсы и минусы.Для 8 и 16 клапанных. Т К сам хочу установить в целях экономии.

Artsite

New member
у меня не 8миклапанке стоит уже 8 лет итальянская установка с торроидальным баллоном, проблем не замечено, меняю фильтр и сливаю конденсат и все. Огорчает только тупость машинки, зато экономия офигенная, окупилась примерно за год, но тогда газ 3, 50 стоил.

16тиклапанке, машынке 4 года и 4 месяца, газ стоит 4 года... проблем не каких, окупился за 4 месяца гдето... (езджу как все толшько плачу на 45-40% меньше остальных)

Бывает забиваю весь багажник.Балон занимает место.Нет извольте.Делать две ходки вместо одной в чём прикол.

Custo

New member
Карим Калханов тебе поговорить не где? тут люди свои интересы осуждают.тебе на форум ананистов.

Красивое имя)) Понтов дохуя......а ну 45 рублей.ну ты крут видать ещё больше охота.вот и экономишь))) На счёт моих друзей.........Это именно друзья, а не просто масса людей для общего рейтинга....... Ещё.....обрати внимание на имена своих родственников))))........Видать вот где причина твоего псевдонима)))

оборудование стоит везде по разному начиная от 25 и выше смотря кто изготовитель и какой редуктор, за 45 ставят прямой впуск, мощность становится идентичной что на бензине. баллон 12ти кубовый занимает чуть меньше половины но и без этого места еще остается порядком мне хватает что бы на природу без проблем ездить...у меня 8ми кл мотор. по трассе 140 спокойно держит только нужно грамотно установить что бы отрегулировали хорошо двиг иначе есть шанс распрощаться с клапанами раньше положенного

Сверху