генератор

похоже приходит конец генератору...на холостых включаешь свет, там или еще что-нибудь и обороты подскакивают.вот думаю если поменять щетки и диодный мост -это устранит проблему или нужно менять полностью??? кто сталкивался пишите...заранее спасибо)))

притом вначале грешил на ваакумник)))мне если честно сервисам вообще не хочется обращаться....стараюсь сам делать по возможности, а то они иногда то шланг тормозной забудут прикрутить или еще что)))да и бабло дерут неадекватно не по работе...

Hermann

New member
А я подружился с механиками))))а вообще если сервис незнакомый стою около них и смотрю что они делают.....

а я в одном сервисе объявление видел: если присутствуешь при выполнении работ-дороже на 25%, если даёшь советы и указания-на 50%. Вот хитрожопые)))

slik

New member
Небольшой скачок оборотов на холостом ходу при включении потребетелей электроэнергии - явление абсолютно нормальное. Потребляемая мощность повышается, следовательно на генератор и двигатель нагрузка растет.

Karamba

New member
да это да, только эти скачки даже когда уже все включено... короче раньше такого не было, ненормально это...

Сверху