Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие еще есть отличия комплектаций GL и GLE кроме противотуманок и стеклоподьемников? ( кондер и движок не в счет) шины Continental ставят только на GLE? может есть еще разница в материале обивки салона?
Continental везде стоит. Из достоинств я бы отметил более приятные карты дверей на GLE, не то что это убожество на GL. А так вроде больше отличий нет. Может еще наличие тонированной полосы на лобовом стекле, но не знаю опция это сейчас или на всех делают.Еще приборки разные бывают с тахом или без, ну это на старых ксю, на новых вроде все одинаковые.
У меня у бати GL, все нравилось, я себе эську купил 2 года назад оценил ПЭП и ГУР, ща в GL сажусь как в тазик, аж противно. Лично для меня эти изменения стоят таких денег, а литьё лучше на свой вкус выберешь потом.
Ну есть у них проблемки что у ксюхи что у эськи, но это все решается ненапряжно. На форумах все описано. А на GL на водительской уже 3ю мясорубку поменял, так что не вижу разницы что электро, что ручка.
Есть. Я раньше не знал почему на некоторых машинах стекла зеленоватые, потом когда эську взял где то прочитал про эту вещь, тем же летом почуствовал разницу, не так салон нагревается на солнце хотя она у меня и темная.
раньше и зимней резины не было мож и щас тогда на летней ездить? .раньше много чего не было но это ж не значит что прошлым жить надо.мир не стоит на месте.я думаю если хотяб простенькую иномарку брать(нексию и т.д.) то о комфорте нужно позабодиться....