Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
горит постоянно лампочка пристегни ремень, хотя все ремни пристегнуты, в чем причина???
Менял у себя этот замок- лампа горела через раз, а на новой машине это раздражало.В нём контакты, замыкаемые пряжкой ремня. Под водительским сиденьем провод с разъёмом; если разъём расцепить, лампа гореть не будет. Из любопытства пробовал перемыкать его -лампа горит постоянно. Поправьте, если что, практики))
Да я сидушку ремонтировал, саласки . Пришлось снять сидение, доработаьть кувалдой))) собрал все, еду пристегнулся, а лампа горит. Ну и вспомнил что провод забыл сойденить
Ну тогда проверь контакт провода, который идет у тебя из под сидения или там ржавчина образовалась или провод сжался по любому одно из двух будет, со мной часто бывает такая ситуация, я его этот провод вообще отсоединил, ато уже замучила, постоянно включается.
Когда-то менял замок, так как лампочка горела своей жизнью, авто совсем новое, поэтому бесило. Сделал так: под сиденьем водителя нужно расцепить провод с разъемом и тогда лампочка перестанет гореть, если же провода перемкнуть, то гореть будет постоянно.
Электрика вам нужно отыскать знающего, а вообще можно не обращать внимания на эту лампочку, нормальному рабочему процессу авто она не мешает, машина просто очень уж обеспокоена вашей безопасностью, волнуется) Если Серьезно, контакт смотреть нужно в замке самого ремня, проверь замыкание в колодке, находится под сидением.