Господа, хочу поделиться опытом по термостатам. Какие брать не следует: 1. Pilenga. Открывается в 85-87 и клинит как на фото в приоткрытом состоянии.

Господа, хочу поделиться опытом по термостатам. Какие брать не следует:
1. Pilenga. Открывается в 85-87 и клинит как на фото в приоткрытом состоянии.
2. Fenox. Открывается тоже в 85-87.
Эти замеры проводились неоднократно при помощи ELM 327. Как на месте на ХХ, так и на трассе и конечно же рукой на радиаторе.
Вся вышеперечисленная история работает в выносном корпусе термостата. Мотор A15SMS. Т.е. если он будет стоять в штатном месте, то соответственно будет открываться на 2-3° ниже приведенных значений. Делайте выводы, зима пришла...

JyyG_MYenTqs9DD-25dOTpoe82kb4DXTJZT9BNxlFGqkZCN6RchPGn2SNxFlzU7Sn7pm_fwzeQ4COjl-8wjMNg7x.jpg

Mishael Maslov

New member
Luzar, который на 92 градуса, у меня поначалу на 89-90 градусах открывался, но уже через год эксплуатации стал открываться на 85-87.

Andrey_asd

New member
че было в моем мухосранске в магазах, то и брал..вернул на место старый Vernet на 92-107°, теперь все нормуль, конечно чуток просели его параметры, всяко лучше чем тот фуфел...

angr

New member
в прошлом году в магазине... Соль мажор был на всякую температуру. Я взял на 92.

kolya441

New member
тебя обманули, продали что угодно, но не жиэм) их не делаюет жиэм на 92

limboos

New member
Я весной нексию брал. Отъездил лето и зиму. Видимо зимой термостат заклинил и когда тепло стало машина стала закипать.
Я поменял термос. Она опять кипит. Я снял радиатор помыл. А она всё равно кипит >.
Я купил этот gm. Достал термостат, проверил в кастрюле а он практически не открывает.

red-man

New member
Только родной, ставить на 87.толка нет от 92,греть дольше только.

vivid

New member
Swag 4 года простоял, немного просел потом. Vernet сейчас стоит год, тоже нормальный.

ravilrrr

New member
На нормальных термостатах все буквы выбиты на штампе а не лазерная гравировка.

Сверху