Гудит мотор.

Вообщем такая проблема, когда примерно 2500-3000 оборотов и охото еще пидальку придавить чтоб повалила машина но вместо этого она гудит примерно секунды 4 и в это время она вообще не тянет как проходит 4 секунды все ладом стаёт и дальше едет.В чем проблема? Сталкавался кто нибудь? Как уладить это? Нексия н150 16-клапанная. Когда охото в очередной раз тазик проучить в эти секунды таз в перед уходит даже=((Помогите советом пожалуйста, не пустим тазоводов вперед=))

нексия от таза не далеко ушла. Скажу больше - большинство тазов в разы лучше нексии -- А по теме, свечи мож пробивают? Давно менял?

Ой незнааай на счет того что тазы лучше нексии, я вот наоборот щитай что нексии наоборот лучше вазов и цены на дэушку не заоблачные. А свечи вообще еще не менял так как пробег 11000

с таким пробегом по гарантии никак не провериться? и по поводу первого планового Т.О., не пора бы? Ну запчасти у тебя ВАЗовские грубо говоря, а машина с узбекистана, я даже и незнаю чем она лучше любого таза ))

Я уже два Т.О. прошел. По гарантии пока не могу не в городе, просто интересно что за херня такая.Приведу пример отец ездил на нексии почти 6 лет которую взял за двести пятьдесят тысяч и за время эксплуатации не одного нарекания. У друга такая же история тока он 4 года ездил.Я щитаю что не каждый ваз так сможет.

Neos

New member
Да впринцыпе я не хочу вступать в эту вечную делему что лучше нексия или ваз. Останемся при своих мнениях, тем более ты все равно не сможеш меня переубедить.

Да согласен, но я этим китайским машинам не доверяю и не когда не взял бы.Может быть и есть достойные экземпляры, ну не лежит у меня душа на китайские авто, каждые человек берет себе что нравиться ему.

херня китайцы у друга новая чери вери разваливается вся и все. у другова тупо заклинило два колеса пошипники развалились

дак они Рашской сборки, все пишут что когда производство перенесли в Рашу, качество упало в разы, faw отказался строить завод в России аргументируя наплевательским отношением русских к работе((((

Rastov

New member
Русская сборка самая галимая, какую бы машину не рассматривать. А китайцы щас действительно лучше чем Дэу, и комфорт выше и опций больше, ценник разумный.

Сверху