Гул на скорости в переднем правом колесе

Понимаю, что проблема в ступичном подшипнике. Но меняю уже 3 за последний год... У кого такая же хрень и как её вы решали?

Езжу не много. 2-3 тысячи км намотал с последней замены. Устанавливат в Сервисе. Не официальный дилер, а проверенный сервис. ..

попробуй покачать колесо. должен быть люфт совсем небольшой. если нет- перетянули гайку при установке. из за этого и поломка.

Watman

New member
Здоров, у меня как скорость начинаю набирать, стоит ужасный гул, движок не слышу, а когда стою всё нормально, дело в подшипнике?

Если кому интересно, то сегодня поменял подшипник и всё стало зашибись)цена вопроса 500р за подшипник(отечественный)+600 за работу. Им прищлось снять стойку, потому что на 16-ти клапанных большие подшипники по сравнению с 8-ми. А для 8-ми клапонных сказали что подходят подшипники от восьмерки)

Red Doctor

New member
я тоже грешил на подшипник. Но вывешивая колесо никакого люфта не было. стало быть не он. Не знаю в чем причина... (

я когда донкратил и крутанул колесо то ничего необычого не услышал.Тогда у меня правая сторона осталась донкраченная, а левая на земле, я на первой погазовал и шум как и при езде был, а когда левую поднял, а правую опустил и погазовал то гула не было.

артем меняй потшипник я тоже колесо вывешивал крутил вертел люфта не было поменял все стало гут, когда старый выпресовыывал то у него на обойме ямка от шарика была вот и гудел

rstas

New member
500 рублей за отечественный это дорого.Тем более не делает Россия таких подшипников. Скорее всего тебе поставили роликовый.

Сверху