Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сейчас Daewoo Nexia 1, 6 16кл...вот думаю есть ли смысл менять на хендай.....посоветуйте просто раньше не сталкивался с хендаями.....прокатился динамика лучше в разы а вот обслуживание понятие не имею....
сам хочу поменять, так как коррозии ноль и сам дизайн авто свежий по сравнению с нексией-кадетом 86 года. +не хочется в нексии колхозить вещи, которые есть в акценте в стоке(электро зеркала с подогревом). + складывается заднее сиденье.
Да вот вот....а началось все друг купил ацент ну мы как дети решили погонять итог он легко уходит вперед...я сел си душки удобнее...динамика огромная разница....багажник меньше ну и хрен с ним....посадка низкая это да
ну я у себя в нексии и так на все машины снизу вверх смотрю, даже на седаны. я ездил на автомате AT-5, и динамика не показалась сильной))) а если с кондеем, с 4-мя людьми в салоне, то наверх на мост вообще не тянет.
Честно не скажу знаю что она шитая у него....ну по сравнению с ксюхой 1, 6 16кл разница огромная у меня тоже шитая...и механика была....автомат при 1, 6 глупо ставить мне кажется
Да хватит... у акцента движек не сильней нексии, уж если сравнивать двигатели то только с нексией 1.5 16 клап. а 1.6 не в какое сравнение не подходит, рвет акцент полюбому...
Мы сегодня на день с другом махнулись машинами итог....мне понравилось все кроме клиренса низкая зараза....панелька средняя....разгон очень хорош.....сидеть удобно даже с моим ростом....очень очень понравился подхват у движка в сиденьку вдавливает))))Считаю достойная замена дэу))))
Тоже несколько недель голову ломаю над этим. Может летом махну свою ксюху на акцент. Все таки надежнее он. Только говорят что Таггаз скоро прекратит их выпуск. Ни кто не в курсе? Успеть бы((