Интересная ситуация))

Недавно ездил в Москву заправил полный бак... Проехал около 400 км стрелка на последнем белом секторе - заехал заправиться и всего в бак влезло 25 литров... Вообще такое может быть??? Или у меня бак меньшего объема???

A777

New member
Датчик менять не надо. Проблема в проводах под днищем. Сам всё лето ездил с пустым по показанию датчика баком

У меня тоже была проблема в проводах под баком. Заехал в сервис пока меняли ступичный подшипник заодно поколдовали с проводами, за 2 мин все исправили.

LiXuS

New member
И потом удивись, остановившись где-нить на безлюдной дороге из-за нехватки бензина :)))

Анечка

New member
Я всё лето так отъездил. Каждый раз доливал в бак ибо не знал сколько его там...пока он при очередной заправке через горловину выливаться не начал :)

у меня такая же ситуация была на прошлой машине (развалюха ниссан примьера), только полилось почуму то снизу откуда то)

Тоже было.Окислился провод от датчика бензобака.(Масса).Треба зачистить.По центру под задним сиденьем.

Датчик бензина по ходу на многих нексиях сам по себе живет. Я как то на днях залил целый бак, Ездил в соседнюю область, в общей сложности проехал чуть меньше 300 км, датчик показывает пол бака. Начал заправляться-вошло еле-еле 16 литров, а по датчику должно было минимум 25.

Сверху