интересная статья

По-моему все обзоры на Нексию от авторевю это заказняк=)) В последнем номере авторевю был обзор на пять бюджетных автомобилей, Нексия зла последнее место, а Гранта оказалась лучше всех=)))

мляя приора, у меня знакомый хороший взял приору, до этого машины три иномарки 8ми летнего возроста примерно. приора за три года использования полный пздц. приборная панель рассшаталась все скрипит, КПП так же расшаталась за время эксплуатации, кое как передачи втыкает...Вообщем про приору еще ничего не слышал хорошего, зато на перебой слышу о надежности нексии, для меня это в приоритете...

Alex17

New member
у меня есть хороший знакомы..у которого есть знакомый, который знает его знакомго, а они оба знают еще знакомого который им расказывал что у него есть знакомый который купил себе приору и она говно. )))

Metgezel Hond

New member
Да ну вообще реально не тест, а хз че)))Мою ксюха по скорости сделает и приору и джиили)))С 75ю л.с. ))))

Высокий

New member
Если сравнивать Нексию именно с Приорой, то последняя выигрывает у Нексии только по расходу топлива, ну ещё отопитель имеет режим на стекло и в ноги . А вообще-то более корректно было бы сравнивать Нексию с 2115

Grassmester

New member
Каму как у друга калина усирается лучше ксюхи....хаха как не встречу мат столбом тут масло потекло...помпу менять и .тп лучше купить опель астра хоть и б.у

Ну режим обдува ноги и стекло можно сделать самому, либо если руки кривые, то на сервисе.Я себе не делал-как тепло будет все недочеты исправлю...не хочется корячиться в такую морозяку.А сравнивать Нексию конечно корректнее с 15ой.А приора конечно выиграет по расходу, т.к. она слабее)))Но лично для меня на 0, 5-1 больше переплатить и при этом нормально ездить...

Сверху