Из старой нексии в новую.

Леонид

New member
Доброго времени суток. У меня нексия в старом кузове. Машина после аварии. И перед и зад разбиты. Решил восстанавливать, хочу поставить передок и задок от новой. Будут ли какие нибудь проблемы с гаи?? И в документах надо ли что нибудь менять? Заранее спасибо.

какие проблемы, ты о чем?? если будешь движку менять или кузов, ну или перекрашивать..тогда да надо..оформлять

перед переделать лекго, фары с бампером новые поставить, а вот зад, если не ошибаюсь, придется менять крышку багажника и крылья, не слишком геморно будет? ) по поводу гаи: если сделаешь все по ГОСТу, то придраться не должны :)

chonduhvan

New member
разве новые задние фонари нормально встают под крылья дорестайлинговой версии? честно, не знал :)

Nick_CorrectniY

New member
Да нормально, лично видел нексию в старов кузове переделанную полностью в новую.

A777

New member
Денис Васильевич. Я о том не будет ли такого что при остановке меня гаерами такого что у меня по докам машина в старом кузове а на деле выглядит как новая? и что там по тех осмотру?

skywa1ker

New member
А у тебя в доках написано в каком она кузове)))??? делай если есть желание они различаются, фарами бамперами решоткой и крышкой багажника)

fut

New member
По году можно определить что она в старом кузове, тогда еще новых не делали.

Ник Лемов

New member
никаких проблем не будет, вот только с задом ой как повозится придется, лучше уж от н100 восстановить тем более зад от старого кузова получше нового будет

Фаиль Зайнуллин как они докопаються до тебя? даже если логически посудить..обвесы видел какие стявят на машины? они полностью меняют вид и состояние..и никакой гост тут не нужен..тех осмотр норм пройдешь..только перед покраской помоему надо завление писать..не знаю точно

BOOT

New member
Все там подходит..только лично мое мнение- задний бампер с фарами мне очень как ни нравиться

дело в том что такого понятия как старый кузов и новый у нексии нет - это один и тодже кузов... изменились тока бампера и оптика (во внешнем виде)

REKLAMSCHIK

New member
Что в ста что в новом кузове стекло трескаются. В новом еще и кандер не работает сказали при сборке уплотнительные (укрепительные кольца....хз как они там называются) не закрепили.

Сверху