Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. У меня нексия в старом кузове. Машина после аварии. И перед и зад разбиты. Решил восстанавливать, хочу поставить передок и задок от новой. Будут ли какие нибудь проблемы с гаи?? И в документах надо ли что нибудь менять? Заранее спасибо.
перед переделать лекго, фары с бампером новые поставить, а вот зад, если не ошибаюсь, придется менять крышку багажника и крылья, не слишком геморно будет? ) по поводу гаи: если сделаешь все по ГОСТу, то придраться не должны
Денис Васильевич. Я о том не будет ли такого что при остановке меня гаерами такого что у меня по докам машина в старом кузове а на деле выглядит как новая? и что там по тех осмотру?
никаких проблем не будет, вот только с задом ой как повозится придется, лучше уж от н100 восстановить тем более зад от старого кузова получше нового будет
Фаиль Зайнуллин как они докопаються до тебя? даже если логически посудить..обвесы видел какие стявят на машины? они полностью меняют вид и состояние..и никакой гост тут не нужен..тех осмотр норм пройдешь..только перед покраской помоему надо завление писать..не знаю точно
Что в ста что в новом кузове стекло трескаются. В новом еще и кандер не работает сказали при сборке уплотнительные (укрепительные кольца....хз как они там называются) не закрепили.