Избитая тема

BS_Zor

New member
Какие советы дадите : бюджет около 100 тыс. вот метаюсь между 10 кой и нексией

Ну на такой бюджет нексию только 97-99 взять в нормальном состоянии, или десятку посвежее- вот и думаю какой взять, чтобы сел и поехал

inspektor

New member
Чёт я не слышал, чтоб народ с Нексии на 10 пересаживался, а на оборот примеров много.Так что решай сам.

Inozemtseva

New member
думаю нексия, даже исходя из за комплектации, можно всять нексию со всеми ст подъемниками, ус руля, кондер и 10-ку с передними сте.подъемниками. а то что год старый ерунда, состояние может быть разное, зависит от хозяина..

Armen Danielyan

New member
ксюху бери..не пожелеешь.у меня 99 год настоящая корейка.проблем не знаю.за пол года почти 70тыс.накатал. запасти по мелочам меняю тоько.

Truong Nguyen

New member
Макс если будешь брать нексию за 100 тыков, то учитывай сколько было хозяев у машины, 2 й нюанс придётся потратиться на диагностику при покупке, желательно что бы это делал отличный механ, потом если спидометр пошёл на третий круг лучше отказаться, будет хуже десятки, и ещё вариант можно поискать нексию с мелкими деффектами кузова, т.е. можно поторговаться, и машины старше 11 лет уже гниют и притом очень сильно с нашими то зимами, ну а по Ладе скажу так машины уже к 4 году жизни как правило гниют пороги под пластиком, а с 2003 года Ладу за 100 не возьмёшь Лады дороже нексий по стартовой цене, и ещё если будешь брать нексию с кондеем готовся к замене радиатора кондиционера, да и пускай тебя не пугает если к замене масла машина будет расходовать пол уровня масла т.е. на 10 тыков, это нормально потомучто устройство системы вентиляции картера так устоена, пары масла попадают во впускной коллектор вместе с картерными газами, а так же пружины задней подвески. если ещё будут вопросы пиши в личку пообщаемся, охотно обменяюсь опытом и с другими владельцами Нексий.

Сверху