изоляция двери.( что делать?

A-l-e-X

New member
Ситуация такая под новый год купил нексию но так как незнал вообще что это за машина то заедя на стоянку - закрыл дверь при включённом двигателе тем самым активироваласся внутренний замок и всё закрылось а там документы и всё остальное.. я в интернете поискал быстренько кто взламывает и за 2500 ТЫСЯЧИ...приехал ЧЕРЕЗ ЧАС КАКОЙ-ТО ЕВРЕЙ и начал ломать причём ломать в прямом смысле... сунул плоскогупцы и начал тупо открывать дверь чтобы сунуть провода и открыть гвоздиком дверь.... после этого я заметил огромную щель на стыки двери через которую уходит тепло и нарушена шумоизоляция... что делать? ))

KINOTRAFF.RU

New member
дальше я сижу такой в печали и постоянно шугаюсь когда прёт здоровый грузовик обгоняя справа и пердя мен в ухо((

Grassmester

New member
смотри где что погнуто, содрано. Я бы на твоем месте в автосервис отвез.

G_G

New member
я вижу там щель примерно пол сантиметра но вот думаю в автосервисе скажут менять дверь хотя щель ровная...тупо вогнул он корпус двери(

Lera Moskaljova

New member
там кароче фирма есть по взлому тачек ну и я думал он приедет и там приборами или отмычками откроет... ну и я дам ему там по деньгам херню... приехал еврей на копейке с мантировкой обосрал мою нексию (говорит старая и всё такое) взломал и просит типа 2500 с тебя....

fut

New member
Да Витёк у тебя опыта нет по вскрытию нексии.....;))) у меня сигнал закрылака двери, когда двигатель был заведён.....А вскрыл её за 5 мин. антеной которая установлюна крыше....Был бы ты в Казани;))))

брат когда мыл случайно Ц.З. нажал и дверь закрыл так взади стекло маленькое треугольное выбил да и открыл (помоему оно дешевле 2500) )

shizhnyak

New member
а так съезди в сервис там посмотрят да скажут скоко стоит сделать.

да я вот тоже решал чё делать)) но встретил на стоянке Максидома своего знакомого тоже на нексии... тоже говорю может выбить нах*й стекло? он посоветовал чтобы обратился к взломщику а то потом намучаюсь со стеклом. но никто не знал что приезд евреев стоит 2500 !!) а так я тоже подумал о там мелком стекле)

Lera Moskaljova

New member
нет мля монтировкой дверь согнуть намного лучше, яб лучше до магазина канцтоваров добежал бэ

кто-ж знал что мужик такой суровый - это во первых 2) мы там с ним е*ались сдверью час на морозе... линейкой уж точно не покатит...там и проводами и всякими самодельными дугами и петлями...

на такой случай надо иметь запасной ключ или брелок. НЕ в машине. Х) Кстати есть миф (говорят даже реальный), что если брелок далеко (например дома), то можно позвонить тому, кто есть дома, приблизить телефон к двери, а дома нажмут на открытие двери на брелке. И типа как бы вроде работает Х)))) Не важно хоть на другом конце планеты будешь...

Сверху